topic=this
[expl]
Assorti - Глав.Администратор, хозяйка форума.
P.s. Я рисую как смогу извините если долго не рисую пишите тут ваши мнение я все приму и сделаю чтобы вы были довольны..
Я забываю все обо всем, поэтому можете меня ругать или над помнить я с радостью выполню все ваши заказы....
Прошу Любить и жаловать!
[/expl]
[expl]
Для отправки награды воспользуйтесь этим шаблоном!
[/expl]
[expl]Ваш текст пожелания (будет виден при наведении курсора)[/expl]
[textarea width=100%]*ваши пожелания[/textarea]
[expl]Вставьте картинку с подарком (используйте кнопку вставки картинки!):[/expl]
[textarea width=100%]*ссылка на картинку с подарком в тегах [img] [/textarea]
***QUESTIONARY*** %[%expl%]%%[%block=shablon%]%%[%size=22%]%%[%color=aqua%]%Assorti - Глав.Администратор, хозяйка форума.%[%/color%]%%[%/size%]% %[%align=left%]%%[%color=silver%]%%[%size=18%]%P.s. Я рисую как смогу извините если долго не рисую пишите тут ваши мнение я все приму и сделаю чтобы вы были довольны.. Я забываю все обо всем, поэтому можете меня ругать или над помнить я с радостью выполню все ваши заказы....%[%/size%]%%[%/color%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%size=20%]%%[%color=yellow%]%Прошу Любить и жаловать!%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/align%]% %[%/block%]%%[%/expl%]% %[%expl%]%%[%block=shablon%]%%[%b%]%%[%color=fff%]%%[%size=22%]%Для отправки награды воспользуйтесь этим шаблоном!%[%/size%]%%[%/color%]%%[%/b%]%%[%/block%]%%[%/expl%]% %[%block=podarok%]% %[%expl%]%%[%size=22%]%%[%color=silver%]%Ваш текст пожелания (будет виден при наведении курсора)%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/expl%]% %[%block=podtext%]% %[%textarea width=100%%]%*ваши пожелания%[%/textarea%]% %[%/block%]% %[%expl%]%%[%size=22%]%%[%color=silver%]%Вставьте картинку с подарком (используйте кнопку вставки картинки!):%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/expl%]% %[%block=podimg%]% %[%textarea width=100%%]%*ссылка на картинку с подарком в тегах %[%img%]% %[%/textarea%]% %[%/block%]% %[%/block%]%