Art-Assorti

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Assorti » Благодарность » Assorti‡Глав. Админ Art-Assorti&

Assorti‡Глав. Админ Art-Assorti&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

topic=this
[expl]

Assorti - Глав.Администратор, хозяйка форума.
P.s. Я рисую как смогу  извините  если долго не рисую пишите тут  ваши мнение  я все приму и сделаю чтобы вы были довольны..
Я забываю все обо всем, поэтому  можете  меня ругать или над помнить  я с радостью  выполню все ваши заказы....

Прошу   Любить и жаловать!

[/expl]
[expl]

Для отправки награды воспользуйтесь этим шаблоном!

[/expl]

[expl]Ваш текст пожелания (будет виден при наведении курсора)[/expl]

[textarea width=100%]*ваши пожелания[/textarea]

[expl]Вставьте картинку с подарком (используйте кнопку вставки картинки!):[/expl]

[textarea width=100%]*ссылка на картинку с подарком в тегах [img] [/textarea]

Код:
***QUESTIONARY***
%[%expl%]%%[%block=shablon%]%%[%size=22%]%%[%color=aqua%]%Assorti - Глав.Администратор, хозяйка форума.%[%/color%]%%[%/size%]%
%[%align=left%]%%[%color=silver%]%%[%size=18%]%P.s. Я рисую как смогу  извините  если долго не рисую пишите тут  ваши мнение  я все приму и сделаю чтобы вы были довольны..
Я забываю все обо всем, поэтому  можете  меня ругать или над помнить  я с радостью  выполню все ваши заказы....%[%/size%]%%[%/color%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%size=20%]%%[%color=yellow%]%Прошу   Любить и жаловать!%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/align%]% %[%/block%]%%[%/expl%]%
%[%expl%]%%[%block=shablon%]%%[%b%]%%[%color=fff%]%%[%size=22%]%Для отправки награды воспользуйтесь этим шаблоном!%[%/size%]%%[%/color%]%%[%/b%]%%[%/block%]%%[%/expl%]%
%[%block=podarok%]%
%[%expl%]%%[%size=22%]%%[%color=silver%]%Ваш текст пожелания (будет виден при наведении курсора)%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/expl%]%
%[%block=podtext%]%
 %[%textarea width=100%%]%*ваши пожелания%[%/textarea%]% 
%[%/block%]%
%[%expl%]%%[%size=22%]%%[%color=silver%]%Вставьте картинку с подарком (используйте кнопку вставки картинки!):%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/expl%]%
%[%block=podimg%]%
 %[%textarea width=100%%]%*ссылка на картинку с подарком в тегах %[%img%]% %[%/textarea%]% 
%[%/block%]%
%[%/block%]%

+1

2

спасибо солнышко

--

0

Вы здесь » Art-Assorti » Благодарность » Assorti‡Глав. Админ Art-Assorti&